佛得角审计法院的道德准则将在普拉亚提交

2015年10月19日

《佛得角周报》报道,佛得角审计法院的道德准则将于周一在普拉亚提交,其设计和实施由欧洲联盟全额资助。

一份在佛得角首都发表的声明称,推出该道德准则的目的是“促进及分析该准则,让参与者交流知识和经验,认识潜在差距和机会,从而将其纳入实施条例”。

该声明说,该道德准则的成功有赖于审计法院所有下属机构的配合,并且该准则可以融合到相关项目,以“加强最高审计机关、国家议会和民间社会的实用技能,以控制葡语非洲国家和东帝汶的公共财政”(Pro PALOP-TL ISC)。

Pro PALOP-TL ISC由欧盟全额资助650万美元,其中640万美元直接由联合国开发计划署(UNDP)管理,其目的是加强最高审计机关、议会和民间社会的外部控制、议会监督和公共支出和账户的公众监督,相关行动将在3年期限(2014-2016)内于所有葡语非洲国家和东帝汶展开。(macauhub/AO/CV/GW/MZ/ST)

MACAUHUB FRENCH