东帝汶政府警告印尼AGG集团或冻结已签合约

2015年10月20日

据东帝汶国务秘书(土地和房地产)Jaime Xavier Lopes称,东帝汶政府或会冻结与印尼Artha Graha(AGG)集团签署有关承建印尼全国最高建筑的合约。

Lopes告诉印尼媒体,冻结执行合约的决定,有其法理依据——印尼政府正详细研究与AGG签署的合约细则。

东帝汶政府抱怨,奠基仪式举行两年后的今天,项目仍未动工。按合约,项目原用地有可能收归东帝汶政府所有。

Lopes称:“我们警告AGG,如果项目不马上开工,我们会终止合约。”

按照规划,此项目耗资8,600万美元,由AGG和国营Pembangunan Perumahan Persero Tbk PT(PTPP)共同承包

2013年11月,时任东帝汶总理的古斯芒率领一众政府高官以及所涉企业的领导出席上述大厦的奠基式。(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH