2015年佛得角国际博览会11月18号至22日举行

2015年10月23日

第19届佛得角国际博览会(FIC)活动的主席José Martins说,这个活动以“佛得角,与世界联系的业务平台”主题来举办,将在11月18日至22日举行。

当地媒体引述José Martins的话报道,上述主题的选择是根据企业家和政府的意图,增加商品和服务的国际销售,及参与商会在展会的管理。

与国际商务中心(CIN)一起,他们最近又更新了此机构,以使其适应更加连贯及现代的运作,以鼓励经济国际化,FIC的干预战略是通过鼓励和引导外商的倡议,鼓励他们直接投资对国家有最大经济利益的区域。

Martins还表示,这个博览会促进推动货物和服务出口的活动,这也使业务部门更强劲,以中型公司显著的存在,这便可以成为国际商业连锁的一部分。

这就是为什么它在2015年的一届活动,FIC打算把自己定位成一个税項、物流及服务平台的一个主要促进者,为战略经济项目服务,如提供船舶、货物转运、船舶制造及维修、旅游,水上运动等等。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH