Winterfell最终确定购买葡萄牙Efacec Power Solutions公司

2015年10月26日

安哥拉商人伊萨贝尔•多斯桑托斯拥有的Winterfell,自上周五起已拥有葡萄牙公司Efacec Power Solutions(EPS)的多数股权(66.1%)。EPS属于José de Mello和 Têxtil Manuel Gonçalves集团。

该葡萄牙公司发表声明称,本次出售“是一个有利于Efacec的解决方案,并最大限度地提高它的价值,增强企业发展的连续性及保存了这个全国技能中心。”

同时Winterfell称,持有多数股权意味着“战略性及长期的投资眼光,使Efacec财政得以加强,提高其投资能力及提升Efacec作为一个具专业知识、国际化能力很强的中心的地位。”

Efacec Power Solutions是Efacec集团的核心业务——其中包括能源、变压器、开关设备、自动化、电动交通和工程,年营业额约为5亿欧元。该公司拥有约2,500名员工,业务遍及80个国家。

José de Mello和 Têxtil Manuel Gonçalves集团将通过MGI Capital公司保持EPS少数股东的地位。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH