阿联酋Rani Investment将完成莫桑比克马普托建设项目

2015年10月27日

据莫桑比克新闻社AIM报道,阿拉伯联合酋长国(UAE)Aujan集团的Rani Investment周一宣布,11月该公司将完成Torres Rani项目(马普托最大的房地产项目之一,耗资$ 2.06亿)的建设。

两座大楼的结构占地7.1万平方米,该项目包括住宅建筑(181套设施齐全的公寓)及超过22,000平方米的办公室。该项目位于马普托的海滨。

Torres Rani项目包括两个游泳池、一个儿童游乐区、餐厅和休息室及健身房。

除了这两两座大楼塔外,Rani Investment的建设项目也包括建设五星级的Radisson Blu酒店(2013年1月开始运营)。

Rani Investment集团已在莫桑比克经营超过15年,该集团在莫国拥有四家酒店在全国,特别出名的是位于北部省份德尔加杜角的Avani Pemba Beach酒店及位于莫国首都的Radisson Blu酒店。(macauhub/MO)

MACAUHUB FRENCH