中国复星集团扩展葡萄牙保健业务

2015年11月03日

Luz Saúde首席执行官Isabel Vaz称,Luz Saúde正投资1亿欧元,在葡萄牙里斯本扩展Luz医院,使医院的设施扩充一倍,预计项目可于2018年完成。

Luz Saúde由中国复星集团通过“信诚保险”持有,两家公司均于2014年自现已破产的前葡萄牙圣灵金融集团手上收购。

Vaz在介绍与信诚保险合作推出的癌病保险时称,“Luz Saúde的业务扩充正顺利有序进行”,又说,不排除探讨其他业务计划的可能。

在安哥拉开设新医院,是Luz Saúde业务规划的一部分,但这不是复星集团的第一要务。

今年6月,代表复星收购Luz Saúde的John Ma称,投资Fidelidade和Luz Saúde的工作,正按计划审慎前进。

关于安哥拉医院的兴建,John Ma表示规划已完成,但短期内不会推进。他解释“我们首先要巩固和拓展葡萄牙的业务”。(macauhub/AO/CN/PT)

MACAUHUB FRENCH