意大利ENI集团支援安哥拉Sonangol天然气生产

2015年11月05日

埃尼集团在其网站上发表声明说,意大利石油和天然气集团ENI将支持安哥拉国家石油公司Sonangol生产天然气及​​建设洛比托炼油厂。

为进一步加强两家公司之间的战略和运营合作,周三Sonangol公司主席Francisco de Lemos José Maria和ENI首席执行官Claudio Descalzi在罗马签署一份协议,作出上述决定。

该会议还讨论了天然气产量,“承诺继续进行恢复国内天然气的活动,两家公司将合作生产天然气,以促进该国的能源供应及支持经济发展。”

在未来的几个月中两家石油公司预计将完成对刚果盆地气田开发项目的评估。该项目为该国发电项目,预计发电量高达1.5吉瓦(GW)。

意大利集ENI集团1980年开始在安哥拉运营,目前日产10.5万桶石油并正在安哥拉沿海参与开发项目。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH