佛得角国际博览展位预订一空

2015年11月06日

据佛得角媒体报道,第19届“佛得角国际博览”(FIC)将于11月18-22日在Mindelo举行。主办单位负责人Joseph Malik在公告中形容招商工作“成功”—— 165个展位已全部预订一空。

本届博览的口号是“佛得角:迈向全球的商业平台”,由FIC机构伙拍向风群岛商会、背风群岛商会、旅游业商会和里斯本展览机构共同筹办。Malik称,反应良好,是基于国内外对FIC组织的展览会需求若渴。

参展博览会的,除来自佛国各产业领域的约100家企业外,还将有来自葡萄牙、西班牙、美国、巴西、埃及、圣多美和普林西比以及印度等国的企业。

以加纳、尼日利亚和塞内加尔等国的商会为代表的西非国家经济共同体(ECOWAS)代表团届时也将参展本届FIC。

与FIC同步(11月17-21日)举行的,是首届“国际贸易论坛”。据佛得角工商局局长Amílcar Monteiro介绍,论坛将讨论贸易政策、投资体制、产业发展和市场准入等议题。

Monteiro称,论坛的目的,是在各国决策层充分讨论后,形成一系列政策建议。 (macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH