安哥拉投资出口促进局是外商进入安国首站

2015年11月09日

安哥拉贸易部部长Rosa Pacavira周五在罗安达称,按照设计意图,安国投资和出口促进局(Apiex)是有意到安哥拉投资的外国投资者进入安国的首站。

Pacavira是在Apiex总部落成启用式上,作上述表示。她说,新总部的新官网 (http://www.anip.co.ao/)已开通,通过该官网,商家可上传申报投资项目,而申请过程中每一步遇到难题,都可到网站寻求协助。

安哥拉贸易部部长Rose Pacavira周五在罗安达称,按照国家的设计意图,安国投资和出口促进局(Apiex)是有意到安哥拉投资的外国投资者进入安国的首站。

Pacavira称,迄今Apiex已批出2,500份由国内外投资者提出的投资案——数字不少。但她补充说,安哥拉的贸易主要由外商掌控。

安哥拉通讯社引述安贸易部长称,目前有七家国内企业出口自己的产品,表明这些企业已有能力在海外市场竞争。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH