佛得角地面数码电视定于2016年年初首播

2015年11月12日

周三佛得角国家通信管理局(ANAC)局长David Gomes预计,原定于今年6月首播的地面数码电视(DTT)广播,现将于2016年年初开播。

David Gomes评论地面数码电视(DTT)引进到佛得角的状况时说,最重要的是内容整合中心将在12月准备就绪,所以它可以从市场上各个不同运营商接收内容,以履行其整合、运输和配送。

葡新社援引他的话说,“普拉亚第1个节目将于1月底至2月初播放”。

Gomes说,ANAC曾与一些来自中国、台湾和欧洲的制造商和进口商会面,但鉴于佛得角是一个岛国,很难找到有能力大量入口、以及在全国范围内安全分发和销售的公司。

ANAC局长也表示,消费者只会支付他们的机顶盒,如果他们想购买一台兼容的电视机,或者会花多一点,而一台机顶盒的平均价格约为 30-40美元。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH