度假村集团宣布佛得角旅游项目

2015年11月13日

周四度假村集团(https://www.theresortgroupplc.com/)顾问兼机构代表Victor Fidalgo在普拉亚称,该集团计划在佛得角Boa Vista岛建六座度假村。

佛得角通讯社Inforpress援引Fidalgo称,该集团目前正聚焦Boa Vista岛,六个旅游度假村的建设将“很快”开始。

在出席普拉亚Achada de Santo António区希尔顿酒店的动工仪式的间隙,该顾问说,目标不在建酒店,而是为了吸引“新的国际品牌”上岛。

佛得角的第一家希尔顿豪华酒店位于萨尔岛的圣玛丽亚,该项目总投资额4,100万欧元中的40%由一家银团提供,该银团包括下列机构:Banco Comercial do Atlântico和Banco Interatlântico(为葡萄牙储蓄总行的附属机构)、佛得角圣灵银行、Caixa Económica和Ecobank。

另外40%由Batuque(希尔顿集团成立的公司)担保。

目前希尔顿在非洲大陆的摩洛哥、阿尔及利亚、尼日利亚、埃塞俄比亚、肯尼亚、喀麦隆和南非有业务,佛得角是第一个迎接希尔顿品牌的非洲葡语国家。希尔顿集团在的第一家酒店89年前在美国达拉斯开业。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH