安哥拉Sol银行将在莫桑比克和纳米比亚开设分行

2015年11月17日

周五安哥拉太阳银行首席执行官Coutinho Miguel在罗安达宣布,该银行计划在2016年第一季度在莫桑比克和纳米比亚开设分行,​​加强国际市场业务。

根据《安哥拉日报》报道,上述消息是Coutinho Miguel在罗安达Rangel区另一个分行开幕的间隙透露,这个分行的投资涉及100万美元。

太阳银行首席执行官也表示,自今年年初该银行已经花费了约2,500万美元在该国开设分行、柜台、营业点和中心。

Miguel回忆说,今年该银行已经推出了一个被称为“Sol企业家精神2015”的信贷额度,以具吸引力的信贷利率向客户批出信贷额度。

他说:“这个信用额度的预算为50亿宽扎,其目的在于使银行服务更加贴近社区,减少贷款的繁复程序,特别对于中小微型企业而言。”

太阳银行目前注册资金达1,830亿美元,它的主要股东是Sansul(GEFI集团),拥有45%和Lwini基金会拥有10%。(macauhub/AO/MZ)

MACAUHUB FRENCH