《安哥拉福布斯》杂志在报摊有售

2015年11月18日

周二女企业家Isabel dos Santos在罗安达说,安哥拉版的《福布斯》杂志将在国际上将示安哥拉及葡语国家的企业和经济体。

该女企业家在《安哥拉福布斯》推介会上说,“我一直关注葡语国家,因为我认为葡语交流方式很重要”。

《福布斯》商业杂志葡语版(第1期于上周五在报摊有售)的版权由Isabel dos Santos获得,她承诺开创葡萄牙、莫桑比克及其他葡语国家版本,宣传一般商业交易情况。

她说,“不仅在安哥拉,在所有以葡语为官方语言的非洲国家也有机会,因为他们是很有活力的经济体,也互相紧密联系”,她补充说,现在,葡萄牙和安哥拉以及安哥拉和莫桑比克、佛得角和圣多美和普林西比之间有很多联系。

杂志执行董事Luis Leitão说,该杂志将会以月刊形式出版,售价800宽扎,通过惯常渠道分销。

第1期印数将有7,500份,并且会有可下载到移动电话的数码版。

《安哥拉福布斯》由ZAP出版社所拥有,是美国《福布斯》杂志受权发行。《福布斯》发行近100年,为全球商界熟知。

(macauhub/AO/CV/MZ/PT/ST)

MACAUHUB FRENCH