安哥拉旗舰航空增加往葡萄牙航班及降低巴西票价

2015年11月19日

安哥拉航空公司Linhas Aereas de Angola在罗安达发表声明说,该公司已增加飞往葡萄牙里斯本和波尔图市的航班,并已降低巴西里约热内卢和圣保罗市的票价。

今年12月16日至2016年1月7日增加葡萄牙航班的数量,是为了力求解决佳节大量预定的要求。

该公司每天都有航班到里斯本,而周日、周三和周五有航班到波尔图。该声明称,定期到这两个欧洲城市的航班将不会改变。

飞往里约热内卢和圣保罗市的促销票价11月6日开始,并直到12月10日仍然有效。

在2014年签署的一项协议下,安哥拉航空的管理移交给阿联酋航空,该公司从阿联酋所任命的4位执行董事去年9月抵达罗安达。

据该协议所指,该安哥拉公司的董事会主席和3名执行董事由阿联酋任命,共有9名成员。

日常管理如商业、运营、财务和行政部门任命,由阿联酋任命的执行董事组成的执行委员会负责。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH