安哥拉建立交通网络及更多港口

2015年11月20日

周四交通部长在罗安达说,为了建立完整的国家和地区层面交通覆盖,安哥拉将尽快建成四个新交通网络和三大港口。

据安哥拉通讯社报道,这四个网络是国家铁路网络、物流平台、安哥拉北部沿海网和罗安达轻轨网;三大港口是卡宾达的新深水港、罗安达的新港口(位于Barra do Dande,当前服务国家的首都的港口将迁移至此)和Porto Amboim新港。

Augusto da Silva Tomás在国际运输与物流博览会(Expotrans 2015)的开幕式上说,罗安达新国际机场的工作也正在进行中,在进行中的工程还有Bungo and Baía的站之间铁路线双轨工程和Baía站和新机场之间的新铁路线。

Tomás指出,到目前为止,几个省份的共15个机场在要么已实现了现代化,或者从头开始建造。

国际运输与物流博览会由交通部与罗安达国际博览会(FIL)合作举办,今年下列国家的参展商将出席本次博览会:安哥拉、葡萄牙、巴西、津巴布韦、荷兰、中国、德国、南非和刚果民主共和国(首次出席)。(macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH