佛得角希望安哥拉建立燃料分销平台

2015年11月23日

周六佛得角驻安哥拉大使卢班戈说,为了西非的航运和航空,佛得角希望安哥拉政府在佛得角建立一个燃料配送平台。

Francisco Pereira da Veiga在威拉省与居住在当地的居民进行的社区会议上谈话,他补充说:“通过我们设想在佛得角建造的一个平台,可使欧美更容易得到燃料供应。”

安哥拉通讯社引述他的话指出:“安哥拉应该利用佛得角作为一个可持续发展的平台,特别是专注于西非海岸市场,因为佛得角是西非国家经济共同体的一部分,使该国具有特殊的优势。”

这位大使表示,双向业务合作“特别好”,如现在已在佛得角运作的公司联合电信、安哥拉国家石油公司Sonangol、以及Banco de Investimento de Angola银行和Banco de Crédito Internacional银行。

居住在威拉省的佛得角公民估计为250人,其中有些拥有永久居留证,其他的持有工作合约。 (macauhub/AO/CV)

MACAUHUB FRENCH