安哥拉旗舰航空公司需要克服“严重危机”

2015年11月25日

安哥拉旗舰航空公司Taag的新CEO Peter Murray Hill 在董事会上发布的一份文件(现在在罗安达公布)中称,“该公司面临历史上最严重的财务危机。”

据葡新社报道,Peter Murray Hill在该文件中补充说:“多年来累积的亏损” ,到目前为止,由“政府全数补贴”,但鉴于当前的经济形势已不可能。

该董事会称,“随着载客和运货收入下降,每过1个月,面临的挑战变得越大。”而该CEO宣布,“第1项牺牲” ,涉及每人都要接受“这个月、甚至下个月”只能收取“基本工资”。

今年安哥拉政府和阿联酋航空公司签订了一份合同,为Taag引进“世界级专业管理”,提高“基本服务素质”和该公司的财务重组,该公司在2014年录得9,900万美元损失。

该份与阿联酋签署在2015年至2019年期间管理安哥拉国营航空公司的合同,规定该公司在2019年要提交1亿美元的积极经营业绩。

除了Peter Murray Hill外,阿联酋为Taag任命Vipula Gunatilleca(财务和行政部)、Patrick Rotsaert(商业部)和Donald Hunter(运作)为主管。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH