澳洲Mustang资源加快开采莫桑比克钻石和红宝石

2015年11月27日

澳大利亚企业“Mustang资源”最近发布公告称,公司已通过发行2,500万股普通股,集资410万美元,以继续在莫桑比克开采钻石、红宝石和石墨。

筹得上述资金后,Mustang可加快勘采最近收购、位于德尔加度角省Montepuez地区两个红宝石矿区块。

Mustang资源主席Ian Daymond称:“Mustang现在有足够资源,加快Montepuez红宝石矿项目的进程。”他补充说,一项保守估计,预期未来12至15个月的营业额将为6,000万美元。

Mustang仍“完全投入”Save河钻矿项目的筹备工作,稍后将开展Balama石墨矿(同样在德尔加度角省)的开采作业。

Mustang资源在澳大利亚股票交易所上市,通过机构投资者,特别是英国公司“Lanstead Investors”筹得上述资金。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH