莫桑比克楠普拉省政府寻求资金建设公路

2015年12月02日

楠普拉省省长Victor Borges近日表示,莫桑比克楠普拉省将建成一条连接Monapo区Netia和Nacala-Porto市的柏油路。

这位省长说,他的政府正试图筹集资金建设上述道路,因为他们需要这条道路来缓解该线路的交通。

莫桑比克《消息报》援引Borges说,改善楠普拉和纳卡拉两市之间的交通是必要的,这将更好地确保乘客和货物的安全。

建设Netia/Nacala-Porto公路的目的还在于对楠普拉省的旅游业产生积极影响。近年来楠普拉省一直致力开发莫桑比克岛和Mossuril区的Chocas Mar镇。

直到20世纪60年代,Monapo、Muecate、Nacaroa和Meconta出产的各种商品(包括剑麻、腰果、棉花和粮食作物等),都通过Netia/Nacala-Porto公路运输到纳卡拉港。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH