葡航与巴西Azul航空签约 加强服务巴西

2015年12月03日

葡萄牙航空公司(TAP)发布公告称,自下周起,TAP将通过与巴西Azul航空签订代码共享协议,加强飞巴西的航班服务。

TAP的公告称,协议涵盖的航班已接受订票,首班“Azul-巴西航空公司”代码共享航班,将于12月10日启航。

Azul目前提供显示其航班号的TAP航班,飞往葡萄牙以及巴西12个城市:首都巴西利亚、里约热内卢、圣保罗、福塔雷萨、玛瑙斯、Natal、Recife、Salvador、Belo Horizonte、Campinas、Porto Alegre、和Belem。

TAP是天合航空联盟(Gateway)成员,而Azul航空则由企业家David Neeleman拥有,他自11月12日起,成为TAP两个新股东中之一;另一位是购入葡萄牙政府持有TAP集团61%股份的Humberto Pedrosa。(macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH