巴西商会和Alibaba.com建立战略合作伙伴关系

2015年12月10日

巴西中国工商总会(CCIBC)在一份声明中说,CCIBC已经与Alibaba.com(全球领先的B2B平台)建立战略合作伙伴关系,共同促进巴西和中国公司之间的业务。

声明说,此次合作将提升竞争力,改善结果,创造一个更有利的营商环境,并推动两国的双边关系进入一个新阶段。

“Alibaba.com的使命是与CCIBC结成合作伙伴关系后促进业务,我们不仅要鼓励和帮助巴西的中小型企业把业务引入电子商务,也帮助他们探索各种可能性,并在国际层面提高竞争力。”该声明说。

声明说,对于这一点,CCIBC和阿里巴巴将促进两国的贸易合作伙伴之间的联系,并帮助巴西公司提供最终产品或中间组件,以增加出口竞争力。

根据这一合作伙伴关系,双方将在Alibaba.com的全球贸易平台上,推广一些用于特殊商业服务的工具(如“提供者验证”和的“安全购物”)。(macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH