集团由浙江接收第一巴西航空工业公司飞鸿100E飞机在中国

2015年12月15日

万丰航空公司(万丰奥特控股集团的子公司)在一份声明中说,巴西航空企业——巴西航空工业公司交付了中国首架Phenom 100E飞机,该机将由该公司运营。

总部设在浙江省的万丰奥特控股集团是一家私营有限责任公司,其主要业务是汽车零件制造、多元化的机械设备、投资、替代能源和可再生材料等。

Phenom 100E是商务喷气机,飞行范围2,182公里,最大巡航速度为每小时720公里,巴西航空工业公司称,该机是同类产品中动力最大并具高效节能的机型之一,其运营成本与涡轮螺旋桨飞机一样。

该声明援引巴西航空工业公司Aviação Executiva首席执行官Marco Tulio Pellegrini说,100E是轻型商务喷气机,该机已经赢得了飞行员、运营商和航空公司飞行员培训院校的青睐,因为该机“可靠、高效并具有先进的技术。”

现在有超过320架Phenom 100喷气机在26个国家飞行。(macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH