英国财团佛得角酒店提前开工

2015年12月16日

英国Resort Group PLC的顾问Victor Fidalgo说,在佛得角博阿维斯塔岛上的White Sands Beach & Spa酒店项目的奠基仪式已经被提前到十二月底进行。

据佛得角周报《A Semana》报道,这家五星级酒店将以Meliá Hotels & Resort的品牌运营,该酒店将建在圣莫尼卡——一个18公里长、拥有碧绿海水的细沙滩上,该沙滩至今还没有人类出没。

White Sands Beach & Spa酒店项目将有835间客房和大量娱乐和休闲设施,目前估计建设费用为7,800万欧元。

Resort Group集团在圣莫尼卡的综合旅游开发区拥有75万平方米土地,White Sands Beach & Spa酒店是该集团在博阿维斯塔岛上第一座并是其佛得角的第五座酒店。

该集团在萨尔岛经营两家酒店,并有两家酒店(Tortuga Beach, Dunas和 Llana Beach)在建。11月希尔顿海滩商务酒店举行奠基仪式,该集团计划在博阿维斯塔岛建造更豪华的旅游度假胜地。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH