中国企业宣布投资葡萄牙房地产

2016年01月12日

中国星辰基金(“星辰”)主席Wen Yingjie告诉葡萄牙《每周快报》,基金有意投资1亿欧元,在葡萄牙里斯本新开发一个房地产项目。

Wen称,星辰迄今所有项目均属买入旧房,重建,然后出售,上述该项目将是星辰首个从无到有全新开发的项目。

星辰最新落成、称为“Grand Gold”的里斯本住房项目上周开售。项目所在地块占地5,000平方米,楼房先后为Totta & Azores银行、Santander Totta和里斯本市政府进驻,最后由市政府向市场推出拍卖,星辰成功投得该地块。

该项目是星辰在里斯本的第二个重建项目,预期2017年落成发售,首批将推出55套房。里斯本第首个重建项目名为“Park Avenue”,提供27套住房,其中一半已售予中国买家。

星辰基金于2014年在上海成立,主营房地产开发。据其主席称,迄今已在葡萄牙市场投资2,000万欧元。(macauhub/CN/EN)

MACAUHUB FRENCH