泰国Minor酒店集团翻新葡萄牙和巴西Tivoli酒店

2016年02月04日

泰国Minor连锁酒店集团家店的首席执行官Filipe Santiago说,该集团正计划投资5,000万欧元,翻新其Tivoli酒店,目前三家酒店的工程正在进行,两家在葡萄牙,一家在巴西。

根据葡萄牙媒体报道,Tivoli酒店由Minor酒店集团以2.942亿欧元分两阶段收购,最后阶段的收购曾在法庭历经波折。

Tivoli酒店是Espírito Santo Group (GES)倒闭后少数生存下来的企业之一,但也经历了一个恢复计划及解决了针对Rioforte(GES的非金融控股集团,因为正在进行司法调查)的财产发出的扣押令。

2014年Minor酒店集团在巴西收购一些酒店及在葡萄牙购买一些土地(交易额1.60亿欧元)后开始上述行动计划,然后根据特别振兴规划,作出收购Tivoli酒店的要约。

该集团首席执行官Dillip Rajakarier宣布,该集团打算不仅保持Tivoli连锁公司【酒店业历史最悠久的品牌之一,有超过80年历史】。他还透露,计划在葡萄牙之外扩大其品牌。Dillip Rajakarier说,某些目的地已经在考虑中。

Minor酒店集团在22个国家拥有145家酒店,其首席执行官还透露,计划把一些泰集团品牌引入葡萄牙,包括Anantara、Avan等奢侈品牌。

Tivoli酒店有14个单位(12个在葡萄牙,两个在巴西),2015年该酒店收入达1.21亿欧元。(macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH