巴航工业与中国多彩贵州航空签署长期协议

2016年02月17日

巴西航空工业公司(“巴航工业”)发布公告称,公司已和中国“多彩贵州航空公司”签署长期协议,向后者的E190喷射机队供应零部件。

“多彩贵州”成立于2015年6月,是贵州省首家地方航空公司,也是该省首个E190客户。该航企共向巴航工业订购17架E190(7架为确定订单、10架属意向性订购),其中两架已交付,并于2015年12月投入运营。

巴航工业的零部件替换计划,支持全球超过50家航企客户,旨在减低客户在零部件的投资和库存成本,并向它们提供巴航工业的专业服务和零部件及维修的广泛网络。

巴航工业的总部设于圣保罗州São José dos Campos市,主营生产可搭载不多于130名乘客的各类商业客机。除巴西外,在中国、美国、荷兰、葡萄牙和新加坡等国设有办事处、厂房和客服中心。(macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH