埃尼集团开始在安哥拉开采更多石油

2016年02月18日

安哥拉国家石油公司(Sonangol)周二在一份声明中说,意大利石油公司埃尼集团已经开始在安哥拉罗安达东北部约350公里的深水海域Mpungi油田开采石油。

Mpungi是Pólo Oeste项目中第三个投产油田(前两个是Sangos和Cinguvu),该油田的投产将有助于提高15/06的产量(将上升至每天10万桶石油)。

安哥拉政府说,Pólo Oeste项目涵盖Sangos、Cinguvu、Mpungi Norte、Ochigufu和Vandumbu等油田的开发,这些油田位于1,000至1,500米的深度。

1月11日该意大利集团宣布在Mpungi油田开采石油,而Sonangol公司也没有推迟。

埃尼公司持有15/06区块36.84%股权,Sonangol公司持有相等数量的股份;第三个合作伙伴是SSI Fifteen有限公司,持有其余26.32%操作。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH