安哥拉政府呼吁产牛代替进口

2016年02月22日

周六安哥拉农业部部长Afonso Pedro Canga邀请私人行业,从事生产动物作屠宰,好让国家停止花费大量外汇在供人食用的进口肉类。

作为启动40 个农场农业项目的一部分,该项目是政府牵头与巴西集团Costa Negocios合作,建立Bovinos do Sudeste de Angola (BSA),Afonso Pedro Canga在Cuchi直辖市梅农盖作呼吁。

Canga承认推出40 个农场(而在当地企业家的要求下,周六增加另外10个),将向人民提供就业而向国家提供牛肉(目前进口量很大)。

据安通社报道,起初的40个农场,每个将有接近5,000公顷土地,从长远来看将有200,000头牛。

巴西驻安哥拉大使Norton de Andrade Mello Rapesta出席仪式时称,以其国家的商人在安哥拉农业和畜牧业上的投资,安哥拉可能“成为巴西新的农业前线”。(macauhub/AO/BR)

MACAUHUB FRENCH