莫桑比克德尔加杜角政府资助Quissanga码头

2016年02月22日

莫桑比克德尔加杜角省运输和通讯局长说,Quissanga区码头的建设工作,将于四月省政府担保120万美元资金后启动。

该码头长300米,将可停泊连接该区和邻近Ibo区的船只。该码头属于Moz-Bio工程(2015年由土地、环境和农村发展部长Celso Correia推出,目的是保护莫桑比克保护区内的生物多样性)。

Moz-Bio工程估计成本4,630万美元,得到世界银行资助。该项目将于2015年至2019年运行,有望直接令20,000个家庭受益。

克德尔加杜角省运输和通讯局长Felicidade Costa说,Quissanga和Ibo位于DAS Quirimbas的保护区,经考虑被纳入该项目。

德尔加杜角省的港口系统包括Peamb的一个辅助港口,Mocimboa da Praia 和Palma的辅助港口。莫桑比克港口铁路公司CFM和国家石油和天然气公司ENH计划在Palma港投资7,000万梅蒂卡尔,开发天然气和商港。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH