安哥拉航空公司再接收两架波音777客机

2016年02月24日

安哥拉航空公司(“安航”)执行董事William Boulter周二在首都罗安达称,安航将于4月再接收两架波音777客机。

该两架飞机将分别于3月和4月交付,将用以增加葡萄牙里斯本和古巴哈瓦那之间的航班班次。

安航目前的机队拥有五架飞国内和地区航线的波音737、六架往返哈瓦那、(巴西)圣保罗和里斯本等国际航线的波音777。

Boulter是在国营安哥拉电视台透露上述信息,又宣布将自4月开始,增加往返本格拉省Catumbela、威拉省Cabinda和Lubango的国内航班班次。

Boulter是阿联酋航空委派往安航的四名执行董事之一。根据安哥拉政府和阿联酋航空签订的协议,阿联酋航空暂时接管安航的管理,并进行后者的重组工作。

除Boulter外,其余三名执行董事有:Peter Hill(行政主席)、Patrick Rotsaert和Vipula Gunatilleka。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH