巴西重申支持Angola Cables海底电缆工程

2016年03月03日

安哥拉通讯社报道,巴西政府在巴西利亚举行的一个会议中重申支持Angola Cables的项目——以海底电缆连接安哥拉赫巴西,之后再连接南美。

在迎接安哥拉大使时,巴西通信国务秘书André Figueiredo再次承诺,巴西支持Angola Cables公司的巴西项目,这些项目主要集中管理罗安达福塔莱萨之间6,600公里长的海底电缆。

该项目最初将连接非洲和南美洲,之后一旦莫奈系统开始运行,计划通过福塔雷萨和桑托斯连接美国迈阿密。该项目是一个财团(包括Angola Cables、 Algar Telecom Brazil、Google和Antel Uruguay)的倡议一部分。

Angola Cables的福塔雷萨数据中心工程位于塞阿拉州的科技园,预计于今年年底前完成。(macauhub/AO/BR)

MACAUHUB FRENCH