Angonabeiro扩大安哥拉咖啡出口市场

2016年03月04日

Angonabeiro公司表示,在出口到安哥拉市场后,该公司开始出口Angolan Ginga品牌的咖啡到塞内加尔。

该公司表示,之前1个月在“开始安哥拉咖啡国际化”时,出口4吨咖啡到佛得角之后,2月份出口约12吨“Café Ginga”到塞内加尔。

“Café Ginga”与及Delta和Delta Cafes Q 3大品牌都是Angonabeiro所拥有。Angonabeiro是葡萄牙集团Nabeiro的附属公司,而Nabeiro是葡萄牙、安哥拉和莫桑比克咖啡市场的领导者。

2015年该葡萄牙集团投资约100万美元收购安哥拉上市公司Liangol的全部资本,经过复原和现代化后,Liangol经历14年之久。

Liangol在1984年停止运作,占地4公顷,作储存、烘焙和包装等用地。这些设施就是Nabeiro集团生产和销售250吨(2014)自家品牌Ginga咖啡的所在地,该品牌是安哥拉市场明显的领导者。

安哥拉曾经是世界第4大咖啡生产国, 1975年之前年产量为200,000吨。随着安哥拉独立于葡萄牙后发生内战,结果种植园被弃置,现在产量不到当年的5%。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH