迪拜财团佛得角建酒店大楼

2016年03月04日

佛得角周报《A Semana》报道,一个迪拜集团将投资约7,000万美元,在佛得角福戈岛建设一家酒店(被称为“Aloe Vera Resort & Spa”)。

该财团成员包括来自奥地利、德国、意大利和阿拉伯联合酋长国的投资者,周日他们结束了对佛得角和福戈岛为期五天的访问,在此期间他们向市政当局提交了相关项目。

该报还写道,这家五星级酒店大楼的建设工作应在今年启动,预计2020年竣工。

“Aloe Vera Resort & Spa”位于São Filipe市和Vale dos Cavaleiros港之间,占地15万平方米。该项目将包括一家50间客房的酒店和100间豪华套房,50套“别墅”,数家商店和一个有47栋不同类型现代别墅的住宅区,以及一个水疗中心健康和医疗保健中心(面积3,000平方米)。

上述投资者认为,该项目将对福戈岛的旅游业产生很大影响,他们强调,与Cha das Caldeiras活火山相连将会引发人们的科学兴趣。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH