因果汁生产安哥拉集团投资园扩建

2016年03月10日

安哥拉Giasop集团董事总经理表示,该集团今年计划投资3,000万美元于农业养殖项目及果林和果园扩建,因为这些项目将为果汁生产提供原料。

安哥拉报章《O País》引述Miji Feliciano说,大部分资金将被用于Fazenda Boa Fruta(46公顷的农场,位于南宽扎省的安博因港)的扩建。该集团计划在该地种植更多芒果树、更优质的橘子树、西番莲果、番石榴树,为其工厂提供原料。

该集团董事总经理称,除了种植更多的果树外,该集团计划不久安装一个新的灌溉系统。

Amboim自然工厂日产20,000升不同口味(如芒果、橘子、菠萝、西番莲果等)的果汁和番茄酱汁,该厂位于直辖市安博因港。

该厂还拥有两条牛奶灌装生产线,日产量45,000升。这些牛奶也可以用来制作酸奶、奶酪和黄油。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH