佛得角航空公司TACV总裁证实裁员

2016年03月10日

佛得角旗舰航空公司TACV总裁João Pereira da Silva称,该公司超过100名员工将以提早退休、自愿离职和解雇被裁减。

《佛得角周报》引述João Pereira da Silva的话说,重组进程持续进行,“有一天必轮到员工” ,但他指出,他不肯定裁员会影响110或120名员工。

TVAC单一股东是佛得角政府,因此政府须对裁员付责,并确保支付补偿金。

Silva还表示,所提出的技术和业务重组基本完成,并“几乎与新​​公司结构一致,在行政、管理和部门角度将减轻负担。”

在财务部分改制过程中- 公司拥有9,000万欧元的预计负债 – “稍后将被视为,考虑到它需要钱。”

今年1月,佛得角Caixa Económica银行买入TACV对佛得角银行的全部债务,数目达12亿埃斯库多(约1,​​000万欧元)。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH