东帝汶政府计划发布投资指南

2016年03月21日

根据当地政府和EY葡萄牙之间签署的服务合同,在今年发生于帝力举行的一个向外国投资者介绍东帝汶的一个论坛上,《东帝汶投资指南》将会发布。

该声明说,东帝汶TradeInvest与EY葡萄牙签订上述合同,因为该机构的工作重点“是外商投资,它是经济增长和国家可持续发展的的杠杆,同时也向潜在外国投资者推介该国。”

葡萄牙新闻社援引该声明报道,“该指南的结构是基于该国的关键点——地理位置、国际交通,该指南介绍的经济区,以及法律、财务和税务的背景资料等”。

“《东帝汶投资指南》除了包括行业和有机会的地区等信息外,还包括已经由政府批准的改革项目”。该指南的工作团队由EY葡萄牙的顾问和东帝汶TradeInvest技术员组成。

EY葡萄牙是安永全球有限公司的联营公司,专门提供保险、税务、交易和咨询等服务。(macauhub/PT/TL)

MACAUHUB FRENCH