法国安哥拉财团在安哥拉扩大产能

2016年03月29日

根据周四在罗安达签署的一份私人投资合同,Angoflex工业将投资4,000万美元,扩大在其洛比托工厂(安哥拉中部本格拉省)的脐带电缆产能。

据安哥拉通讯社报道,该合同使该公司获得税收优惠,因该合同是与私人投资技术单位(UTIP)签署。

AngoFlex工业总经理Isabel Paulo Nascimento表示,脐带电缆用于深水和浅水开采石油,通过这些电缆接通连接器之间的光纤和电源线。

Angoflex是非洲唯一一家为石油行业生产脐带电缆的公司,其客户目前仅为在安哥拉经营的公司。该公司的宗旨是提高工业能力,以便向其它市场出口。

除了洛比托生产厂外,该公司还在丹德(本戈省直辖市)设有工厂。 Angoflex是国有石油公司Sonangol集团(30%)和法国德希尼布集团(70%)之间的合营企业。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH