Mus可证tang资源在莫桑比克收购更多勘探石墨许

2016年03月30日

澳大利亚矿业公司Mustang资源在一份声明中表示,4月份该公司将收购莫桑比克两个采矿许可证大部份的股权,以扩大Balama石墨项目。

Christian Jordaan董事在发给股东的资料中称,该公司将行使权利,收购6363L许可证的90%股份和7560L许可证的95%股份,于2015年9月两个证都被授予Regius资源集团有限公司。

Regius资源由Cobus van Wyk、Felicio Zacarias、Christian Jordaan、 Graca Ferreira 和 Helmer Manjate创立,专注于购置和开发非洲矿业和能源资产的活动。

收购这两个占地2,085平方公里的许可证,取决于到2016年4月15日支付50,000美元给Regius资源集团有限公司。

有了这两个新的许可证,Mustang资源目前在德尔加杜角持有8个勘探矿产资源许可证,其中发现大量石墨矿床储备。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH