6月份将在帝力商讨东帝汶投资

2016年04月12日

东帝汶投资国际会议主办单位公布,今年6月6日和7日该会议将在帝力举行,开幕仪式由Kay Rala Xanana Gusmao部长主持。

得到东帝汶政府和东帝汶贸易投资机构的官方支持,澳大利亚公司Informa主办该会议,目前正在准备向东帝汶提交第1份投资指南。

该指南在东帝汶机构签订的合同下,将由葡萄牙安永(安永环球有限公司的附属公司)筹备。 该机构“是由贸易投资机构集中于外国投资作为经济增长和国家可持续发展的跳板,同时向外国潜在投资者促进本土。”

会议中讨论的主题,包括帝汶海在该国的经济和社会发展中的作用,生产喜力啤酒、在啼霸湾港口项目的经验,公私合作伙伴的角色等等。

参加者包括东帝汶贸易投资总裁Arcanjo da Silva,Conoco Phillips常驻董事José Lobato,澳大利亚驻东帝汶大使Peter Doyle,亚太喜力常务董事,澳大利亚东帝汶商业委员会会长Denis Fernandes,东帝汶SDV,博洛雷集团董事Rafael Ribeiro和葡萄牙AICEP董事 Miguel Frasquilho。

(macauhub/TL)

MACAUHUB FRENCH