安哥拉Zahara集团投资6,000万美元于新项目

2016年04月13日

根据周二在安哥拉首都罗安达签署的一份投资协议,安哥拉Zahara集团将投资6,020万美元,开展两个新项目。

根据公开资料,Zahara集团是安哥拉最大商品分销集团,透过大中型超市网络,营销、配送食品和非食品产品。

两份协议中,投资额较高(4,540万美元)的,由国家“私人投资技术小组”(UTIP)和Zahara – Retalho Especializado de Moda集团签署。后者专营衣服、袜子和配件的分销,并代理主要国际时装品牌在安国的销售。

另一份协议由UTIP和Zahara – Serviços签署。根据协议,后者将投资1,470万美元,提供技术和管理服务。

安哥拉通讯社援引Zahara -Serviços董事总经理Miguel Gromicho称,上述投资是对回应技术支援、商务管理、人力资源管理、企业整合、保安、清洁、楼宇和设备维修等服务领域不断上升的市场需求。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH