2016年莫桑比克拥有非洲最佳新酒店

2016年04月25日

2016年莫桑比克巴扎鲁托群岛的andBeyond Benguerra Island度假酒店,被旅游杂志Condé Nast Traveller列为非洲最佳酒店。

据杂志报道,该度假村只有10所房子,两间小木屋和一间3卧室的房子,提供“一个以非洲荟萃葡萄牙利落贴心设计的风格”。

该度假酒店为客人提供理想的海滩、乘传统的船伴随海豚出海、出海钓鱼、深潜、以及靠近红鹤鸟聚居的淡水湖。

最便捷的方法是乘飞机从约翰内斯堡飞往维兰库卢什,在那里8分钟直升机航程便将度假人士送到本盖鲁阿岛。

巴扎鲁托群岛是个海洋保护区,有沙滩和珊瑚礁,是地球上少数儒艮和珍稀海洋哺乳动物的家园。

非洲5个最佳酒店名单上余下的4个顺序为Angama Mara(肯尼亚)、埃尔马艺术综合豪华酒店(以色列)、Makanyi Private Game Lodge(南非)和Park Hyatt Zanzibar(坦桑尼亚)。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH