2016年佛得角拥有三个十大最佳渡假岛

2016年04月26日

据Trip Advisor旅行网站编制的一份名单显示,佛得角群岛的3个岛屿——博阿维斯塔岛、萨尔岛和圣安唐岛在非洲名单上进入前10名。

毛里求斯为名单首位,是2016年最佳观光和度假的岛屿,博阿维斯塔岛名列第5位,其次是萨尔岛排第6和圣安唐岛排第9位。

Trip Advisor提及博阿维斯塔岛有鸟鸣,可在岛的浅水海域看海龟和鲸鱼,并介绍魅力的景色来吸引游客造访,如探索布拉干萨公爵城堡,该城堡是为保护萨尔雷小岛远离海盗而建。

萨尔岛的亮点包括海滩和白色的沙滩及清澈碧绿的海水,是阳光下休息一天的理想场所,也是水上运动和潜水爱好者最佳去处,因为它有各种各样的热带鱼,海龟和海豚。

至于圣安唐岛,Trip Advisor没提到它的特徵,但夸赞保罗岛的风景等等。

该名单以毛里求斯为首,除了佛得角的3个岛屿外,顺序为尚西巴、贝岛(马达加斯加)、普拉兰岛、拉迪格岛和马埃岛,这些岛全都在塞舌尔。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH