莫桑比克有条件成为天然气出口国

2016年04月28日

周三国营石油和天然气公司ENH总裁Omar Mitha在马普托表示,加入新生产商和出口商标致着全球天然气市场结构在转变,不应该阻止莫桑比克预备进军这个市场。

据莫桑比克新闻社AIM援引Omar Mitha的话指出,市场正在经历明显的供过于求时期,但补充说,统计数据显示,能源需求和消耗将增加,其中一些国家希望以其他清洁的选择,特别是天然气交换较污染能源。

Mitha在马普托第5届莫桑比克矿业、石油和能源会议(MMEC)开幕仪式上演讲,该会议汇集多位莫桑比克和国外专家,分享对莫桑比克能源行业的经验和前景观点。

该活动由AME贸易与ENH和莫桑比克地质矿业协会合办,并获得矿产资源和能源部支持,此活动为能源行业监管者、投资者和专家之间,提供一个更深层次的对话平台,以利用莫桑比克资源促进可持续发展。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH