安哥拉钻石开采公司Catoca降低成本增加利润

2016年05月03日

周一安哥拉钻石开采公司Sociedade Mineira do Catoca (SMC) 总监Sergei Mitiukhin在罗安达宣布,2015年实现降低营运成本,为该公司带来1.268亿美元的利润。

Sergei Mitiukhin称,继管理层所作的决定,尽量减少影响公司的危机,2015年运营成本下降3,400万美元,现在占总营业额60%。

过去一年,每克拉钻​​石的价格相对预测的97美元​​,下降至87美元,该公司就在这种经济环境气候​​,以及税务负担增加和燃料价格上涨中经营,令成本达75%​​。

安通社援引Mitiukhin的话表示,为降低成本,该公司把一些服务移交第三方,并增加工资,以提高工作效率。

SMC是一家钻石开采、勘探、回收和销售的公司,其股东包括国有钻石公司恩Endiama(32.8%)、俄罗斯的Alrosa(32.8%)、LLI控股(18%)和巴西集团Odebrecht公司(16.4%)。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH