上海公司收购巴西贸易公司

2016年05月04日

报彭博通讯社报道,湖南大康牧业(上海鹏欣集团属下公司)已支付2.86亿美元收购巴西贸易公司Fiagril57%股权。

在一份声明中,Fiagril Participações(总部设在马托格罗索州)报告,其股东已与一家中国公司(在上海证券交易所上市)达成出售Fiagril Lda股份的协议。

本次交易后,Fiagril有限公司目前有三大股东:湖南大康牧业、Fiagril Participações和Amerra资本管理公司。

Fiagril Lda是一家巴西主要购销粮食(尤其是大豆和玉米)的贸易公司,其年出口产品约250万吨,该公司拥有100万吨容量的仓库并在马托格罗索、阿马帕和托坎廷斯等州有30家子公司。

Amerra资本管理有限责任公司是一家美国投资公司,专门从事农业部门投资,专注于美洲地区农业企业的解决方案。

在声明中Fiagril Participações没有提及出售股权的规模或本次交易的价值。(macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH