葡萄牙公司伙拍俄罗斯银行支援莫桑比克投资者

2016年05月17日

葡萄牙金融公司Dominio Capital给澳门经贸咨讯网一份声明中称,该公司与俄罗斯投资银行Renaissance Capital合作,向莫桑比克提供投资银行服务。

在该协议下,Dominio Capital将引道Renaissance Capital及其投资者的资金到莫桑比克和安哥拉市场,及在金融市场首次公开发行股票、私有化和合并与收购等领域提供服务。

Dominio Capital是一家专注于葡语国家的金融、商业和投资公司,总部设在葡萄牙里斯本,而办公室则设在伦敦,罗安达和马普托,作为各行业的战略顾问,包括石油和天然气、房地产和基础设施及金融市场。

Renaissance Capital是新兴市场一家领先的投资银行,分部在非洲、中东、中欧和亚洲等43个国家,在EMEA(欧洲、中东和非洲)地区提供最大的分销和实施平台,在伦敦、莫斯科、纽约、约翰内斯堡、拉各斯、内罗毕和迪拜有销售和交易团队。(macauhub/MZ/PT)

MACAUHUB FRENCH