巴西继续在水产养殖和渔业资源管理方面培训安哥拉人员

2016年05月19日

根据最近在巴西利亚签署的一份附件,安哥拉和巴西已经延长一年的合作协议(在培训水产养殖技术和渔业资源管理的安哥拉人员方面)。

该现有协议的签署方为:安哥拉手工渔业和水产养殖研究所和一家开发公司——Valleys of São Francisco and Parnaíba(Codevasf,属于国家一体化部)。安哥拉驻巴西大使、上述开发公司总裁和环境部的流域振兴部主任签署了该协议的附件。

安哥拉手工渔业和水产养殖研究所和Codevasf的合作始于2012年,当时安哥拉的技术人员开始被定期派往该公司的综合中心(为六个月),学习人工繁殖、养殖技术及与环境保护等其他科目。

据安哥拉通讯社报道,2014年签署的协议现在又延长了一年,巴西将继续在水产养殖技术和渔业资源管理方面培训安哥拉人员,提高安哥拉渔业部门员工和机构的能力。(macauhub/AO/BR)

MACAUHUB FRENCH