葡萄牙集团计划在安哥拉开设新餐厅

2016年05月26日

根据葡萄牙Ibersol集团一季度报告,2016年该集团计划在葡萄牙和安哥拉开设13家新餐厅,其中在安哥拉将开设“二至三家”。

Ibersol集团管理餐饮品牌(如必胜客和肯德基),在第一季度的报告及账目中该集团没有说明今年将开设哪些品牌的分店,该集团也清楚安哥拉市场的困难。

该报告称:“在安哥拉,与石油出口相关的收入将无法确保进口需求,很可能其货币贬值的步伐在2016年将继续下去,”该报告补充说,该集团将特别注意外汇风险。

2015年12月Ibersol在罗安达开设了第一家必胜客分店,肯德基分店数目也持续增长,在本格拉省的Zango and Xyami Shopping Nova Vida开设了3家分店。

截至3月底,Ibersol经营372家餐厅,其中92家是必胜客,55家汉堡王,47家Pans+Roulotte,18家肯德基,10家Pasta Caffé,及其他品牌和概念餐厅;该集团销售额为5,240万欧元,利润270万欧元。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH