中铁四局承建安哥拉罗安达住房项目

2016年05月27日

中国中铁四局集团公司董事Wen Yongjun称,集团在安哥拉成立了房地产管业公司,以保证由集团承建、位于安国首都罗安达南郊Sequel区的住房项目之管理质量。

allAfrica.com引述Wen称,在当地政府和住房项目居民要求下,集团创建了一家管业公司以及一家物流支援中心,透过中心的数以百计中国员工,为居民提供24小时服务。

Wen说:“我们将竭力为新住房区的居民提供适时、优质的服务,做好来水、来电和其他基础设施的安装和维护。”

项目建设历时五年,已于2014年5月交付安哥拉政府。项目包括439栋楼房共10,108套单元,目前已有约6万人入住。另有商店、学校、幼儿园等基本社区配套设施。

Sequel是首都南郊其中一个住房区。罗安达原规划人口为35万,但殖民统治结束以及紧接着的内战,导致全国大量人口流向首都,目前已汇集了760万人。(macauhub/To/CN)

MACAUHUB FRENCH