7个月内安哥拉收到300亿美元投资建议

2016年05月30日

Technical Private Investment Unit (UTIP)总干事Norberto Garcia最近宣布,UTIP到目前为止收到投资建议总值300亿美元,UTIP是个7个月前成立的机构。

Norberto Garcia回忆说,过去7个多月,农业、渔业和工业项目批核的投资总额为75亿美元。

UTIP总干事参与Cipro建筑公司到安哥拉公司出口共同体和国际化(CEEIA)正式加入法,其中他承诺为这一协会成员而努力,尽快展开出口,特别是到地区市场。

Garcia说,“持续进口产品对国家不是最好的方式,因为那是出口货币,我们应该努力巩固投资,给予安哥拉信贷品牌。”

CEEIA总裁Augustine Capaia表示,协会目标是为配合UTIP汇集各公司,促进和给安哥拉在国际市场的信誉。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH